Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Находившийся в федеральном розыске мужчина избил калининградца в суши-баре

13:20 11.02.2020 87
В одном из калининградских суши-баров произошел неприятный инцидент – один из посетителей устроил пьяный дебош. Пострадали не только интерьер и посуда, но и один из отдыхающих там горожан. Оказалось, что мужчина находился в федеральном розыске.

В Калининграде сотрудники Росгвардии задержали преступника, который находился в федеральном розыске – он избил одного из посетителей суши-бара и устроил там погром.

По данным пресс-службы ведомства, в одном из заведений на Ленпроспекте сработала «тревожная» кнопка. Причиной этому стал пьяный дебош, который устроил один из посетителей.

Мужчина был сильно пьян и в какой-то момент стал грубить сотрудникам суши-бара. Затем он стал крушить мебель и посуду, и в итоге избил одного из посетителей.

Прибывшие на место ЧС сотрудники Росгвардии стали проверять документы дебошира – оказалось, что он находится в федеральном розыске. Его передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, розыск пропавшей в Прибрежном 15-летней девушки завершен. Выяснилось, что все это время она находилась в гостях у подруги, не предупредив об этом родственников. Правоохранители выехали по адресу и передали беглянку матери, предварительно проведя с подростком профилактическую беседу о недопустимости самовольного ухода из дома.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: