Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Предприимчивый житель поселка Отрадное пытался добраться до дома и попал под статью

16:38 11.02.2020 84
Посельчанин из Отрадного решил добраться до дома весьма необычным способом – он хотел угнать машину с АЗС, пока ее владелица пошла в кассу. Но женщина вовремя его заметила. Оказалось, что он целенаправленно высматривал жертву.

Полицейские Черняховска получили заявление от местной жительницы – неизвестный пытался угнать ее машину, пока она была на заправке.

По данным пресс-службы областного УВМД, инцидент произошел на АЗС, расположенной на Гусевском шоссе. Заявительница оставила ключи в зажигании, а сама направилась в кассу.

В этот момент в машину забрался неизвестный и попытался на ней уехать. Но женщина вовремя его заметила и стала кричать. В результате преступник выскочил из машины и бросился бежать.

После разговора с потерпевшей, личность несостоявшегося угонщика удалось установить – им оказался 45-летний местный житель поселка Отрадное. Он целенаправленно высматривал на АЗС «жертву», потому что ему надо было как-то добраться до дома.

В отношении находчивого посельчанина возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

Следствие продолжается.

Как раннее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, житель Советска обокрал парикмахерскую, в которую постоянно ходил стричься – он забрался туда через окно. Так как он часто там бывал, то знал об имуществе, которое хранилось в салоне, а также в какое окно проще влезть.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: