Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поездка в автобусе закончилась для 20-летней калининградки многочисленными травмами

12:11 12.02.2020 84
В Калининграде водитель автобуса допустил падение пассажира в салоне – инцидент произошел на Московском проспекте – автобус ехал в сторону Октябрьской. 20-летняя девушка получила многочисленные травмы. Их характер уточняется.

11 февраля около 20:40 на Московском проспекте Калининграда одна из местных жительниц упала в автобусе.

Как сообщает пресс-служба областного ГИБДД, инцидент произошел по вине 51-летнего водителя. Управляя автобусом Mercedes, он отъезжал от остановки со стороны улицы 9 Апреля в направлении Октябрьской, в этот момент в салоне упала одна из пассажиров.

В результате 20-летняя девушка получила многочисленные травмы – их характер уточняется.

По данным Госавтоинспекции, за сутки на дорогах области зарегистрировали более 2,1 тыс. случаев нарушения ПДД. При этом, 38 нарушений было со стороны пешеходов, 29 водителей привлекли за нарушение правил проезда пешеходных переходов. Кроме этого, за вождение в нетрезвом виде задержали 3 человека.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, водитель иномарки Reno на трассе Гвардейск — Неман — граница с Литовской Республикой сбил мужчину, который шел по проезжей части по ходу движения. От полученных травм он скончался до приезда скорой.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: