Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алиханов присвоил Артуру Крупину звание почетного строителя Калининградской области

19:53 12.02.2020 68
Главе комитета территориального развития и строительства Калининграда Артуру Крупину присвоили звание почетного строителя области. Он получил его «за многолетний добросовестный труд» и «заслуги в развитии строительной отрасли».

Сегодня, 12 февраля, на официальном портале правовой информации Калининградской области появилось постановление, подписанное губернатором Антоном Алихановым. В соответствии с ним главе комитета территориального развития и строительства Калининграда Артуру Крупину присвоили звание почетного строителя области.

Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Чиновник получил это звание «за многолетний добросовестный труд» и «заслуги в развитии строительной отрасли».

Стоит отметить, что одно из главных направлений его работы — создание условия для развития территорий в границах Калининграда.

Крупин работает в администрации Калининграда с 2012 года. До 2018 года он находился в статусе заместителя главы города и руководил.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Калининграде появится еще четыре точки, где можно будет пополнить льготные транспортные карты «Волна Балтики». Сделать это горожане смогут в киосках «Пресса» на Театральной улице, на Северном вокзале, в Сельме и на Щедина.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: