Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Гурьевского района лишил приятельницу драгоценностей и 20 тыс. рублей

13:43 14.02.2020 66
Полицейские задержали в Гурьевском районе ранее судимого местного жителя. Мужчину подозревают в краже драгоценностей и 20 тысяч рублей у своей приятельницы.

В Гурьевском районе местный житель обокрал свою знакомую. Ранее судимый мужчина лишил ее ювелирных украшений и денег. Об этом в пятницу, 14 февраля, сообщила пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области.

Мужчина пришел в гости к своей приятельнице в одном из поселков Гурьевского района. Женщина в определенный момент отвлеклась, а злоумышленник не преминул воспользоваться возможностью поживиться ювелирными украшениями и 20 тыс. рублей. Гость знал, что хозяйка дома рассеянна, и может не заметить пропажу, однако та все же заявила в полицию.

Правоохранители провели оперативно-розыскные мероприятия и задержали 30-летнего мужчину. Против ранее судимого злоумышленника возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Сейчас полицейские устанавливают, кому житель Гурьевского района продал драгоценности.

Автор: Роман Азанчевский
Материалы партнеров: