Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградская «Балтика» на сборе встретится с клубами из Белоруссии, Китая и России

16:23 17.02.2020 96
«Балтика» из Калининграда проведет на третьем сборе в Турции четыре матча. Футболисты из Янтарного края встретятся с клубами из Китая, России и Белоруссии.

Вчера, 16 февраля, в Турции калининградская «Балтика» начала свой третий, заключительный сбор. Балтийцам предстоит провести четыре контрольных матча. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба ФК «Балтика».

В пятницу, 21 февраля, соперником калининградцев станет «Гринн Таун» из китайского города Ханчжоу. Отмечается, что ранее «Балтика» ни разу не встречалась с клубами из Поднебесной. Команда играет в первой лиге - аналоге ФНЛ.

В тот же день калининградцы встретятся с «Витебском» из Белоруссии. Этот клуб в прошедшем сезоне с трудом сохранил прописку в элитном дивизионе, завершив чемпионат на 13-й позиции.

28 февраля балтийцам будет противостоять владикавказская «Алания». Некогда грозный клуб сегодня идет в числе лидеров в третьем по силе дивизионе страны – ОЛИМП-ПФЛ, зона «Юг». Кстати, в «Алании» тренируется экс-капитан калининградцев Алан Касаев.

Вечером того же дня «Балтика» проведет заключительный матч на сборе с «Торпедо-БЕЛАЗ» из Белоруссии. Обладатель кубка страны в 2016 году в прошлом сезоне занял шестое место в турнирной таблице высшей лиги.

Автор: Роман Азанчевский
Материалы партнеров: