Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде ушла в школу и не вернулась 13-летняя девочка со шрамом

09:40 23.02.2020 828
Полиция Калининграда разыскивает 13-летнюю Валерию Миронову. Она ушла в школу, и до сих пор о ней не поступало никакой информации. Ее рост около 150 см, носит каре с челкой. Над левым глазом и на правой щеке у нее шрамы.

22 февраля около 08:00 ушла из дома и не вернулась 13-летняя Валерия Миронова. Она проживает на улице Третьяковской – в то утро девочка направлялась в школу.

По данным пресс-службы УМВД по Калининградской области, на вид ей 13 лет, рост около 150 см, худощавого телосложения, волосы русые, носит «каре» с челкой. Над левым глазом и на правой щеке у ребенка имеются шрамы.

В тот день на ней была надета короткая куртка с капюшоном цвета хаки, розовая вязанная шапка, темно-зеленый шарф, брюки серые в клетку, темно-синие кроссовки с зелеными вставками. При себе у девочки был темно-синий рюкзак.

До сих пор о ней не поступало никакой информации.

Сотрудники полиции Центрального района просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Валерии, просим сообщить об этом по телефонам: 8 (4012) 552-013, 8 (4012) 552-098 или 02.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на Муромской улице в Калининграде дерево рухнуло прямо на проезжую часть. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Калининградцы в комментариях к фотографии с места инцидента сетуют на коммунальные службы города, которые, якобы, не проследили за деревом.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: