Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четверых молодых игроков калининградской «Балтики» арендовали клубы ПФЛ

11:54 25.02.2020 154
«Балтика» из Калининграда отдала четверых молодых футболистов в аренду. До лета 2020 года игроки будут выступать за клубы ПФЛ.

Калининградская «Балтика» отдала в аренду командам ПФЛ четверых молодых футболистов. Об этом сообщили в пресс-службе ФК.

19-летний воспитанник ЦПМФ ФК «Балтика» Никита Чиж до лета будет выступать за обнинский «Квант». Ранее защитник уже уходил в аренду – в белорусский НФК из Минска в 2019 году.

Полузащитник Данила Жемайтис пополнил ряды клуба «Знамя Труда» из Орехово-Зуево. 19-летний игрок также является воспитанником калининградского футбола.

В «Зоркий» из Красногорска перешли 21-летний форвард Максим Пичугин и 19-летний полузащитник Юрий Петровский. Уроженец Химок Пичугин оказался в «Балтике» в качестве свободного агента в январе 2019 года. Петровский родился в Туле, где и играл за «Арсенал» до февраля текущего года. Полузащитник пробыл в стане калининградцев официально всего две недели, после чего был отдан в аренду «Зоркому».

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что «Балтика» продлила контракт с 20-летним полузащитником Ярославом Фроловым.

Автор: Роман Азанчевский
Материалы партнеров: