Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде продолжаются поиски пропавших накануне подростков

17:22 27.02.2020 174
Полиция продолжает поиски трех подростков, которые пропали 26 января. Подросток ушел из школы и не вернулся домой. Он может находиться в Черняховске. Две девочки ушли из дома днем.

В Калининграде разыскивают двух девочек и подростка, которые ушли из дома 26 февраля и до сих пор не вернулись. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Калининградской области.

Отдел полиции Центрального района ищет 12-летнюю Сабину К., проживающую на улице Невельской, и 13-летнюю Валерию М. с улицы Третьяковской. Девочки ушли около часа дня.

Сабина была одета в красную куртку, серые штаны, темные ботинки, взяла с собой рюкзак. Валерия перед уходом надела зеленую куртку, розовую шапку, зеленый шарф, кроссовки Adidas. При себе имела синий рюкзак. Среди особых примет: шрамы над левым глазом и на правой щеке.

В Московском районе ищут 14-летнего Дмитрия Г. Он ушел из школы на улице Емельянова и до сих пор не пришел домой. По информации МВД, может находиться на Черняховске.

Дмитрий выглядит на 15-16 лет, рост 153 сантиметра, волосы темные короткие. Одет был в черный длинный пуховик, спортивные штаны, черно-белые кроссовки, с собой имел школьный рюкзак.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: