Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Губернатор Калининградской области призвал Центр проектных экспертиз «пахать как лошади»

09:45 29.02.2020 127
Алиханов обратил внимание на качество экспертиз строящихся по нацпроектам объектов в Калининградской области. Губернатор призвал лучших экспертов Центра проектных экспертиз «пахать как лошади».

Вчера, 28 февраля, в правительстве Калининградской области прошло оперативное совещание, на котором губернатор Антон Алиханов заявил о том, что строящиеся по национальным проектам в регионе объекты должны проходить экспертизу быстрее. Об этом сообщил интернет-портал «Русский Запад».

«Обращаю внимание: все объекты, которые строятся по национальным проектам, должны качественно пройти экспертизу. Центру проектных экспертиз мы достаточно высоко подняли зарплаты, по вашему ходатайству, чтобы сохранить костяк лучших экспертов. Я в ответ рассчитываю, что они будут пахать как лошади», - сказал глава Янтарного края.

Кроме того, Антон Алиханов попросил главу Министерства строительства региона предоставить заключение о реальной ситуации, связанной со строительством онкологического центра. Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что на генерального директора строившей онкоцентр в Калининграде организации завели уголовное дело.

Автор: Роман Азанчевский
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: