Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный житель Гурьевска разбил по пути домой украденный у случайного знакомого телевизор

14:09 04.03.2020 59
Полиция задержала жителя Гурьевска, обокравшего случайного знакомого. Пьяный мужчина не все похищенное донес до своего дома – телевизор он разбил по пути.

В Гурьевске полицейские задержали мужчину, который подозревается в квартирной краже. Об этом сегодня, 4 марта, сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области.

33-летний гурьевчанин познакомился в ночном клубе с мужчиной и напросился к нему в гости. Дождавшись пока хозяин квартиры уснет, злоумышленник вынес из жилища телевизор, куртку и банковские карты. Потерпевший обнаружил пропажу своих вещей только утром.

Оперуполномоченные УГРО сумели задержать злоумышленника, но при нем оказалось не все похищенное. Пьяный мужчина не смог донести до дома украденный телевизор, разбив его по пути.

Против 33-летнего жителя Гурьевска возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Мужчина может отправиться в места не столь отдаленные на срок до пяти лет.

Автор: Роман Азанчевский
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: