Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Власти Калининградской области рассказали о закрытии границы с Литвой

16:07 15.03.2020 625
В Республике Литва из-за распространения коронавирусной инфекции вводится карантин. Ограничение будет действовать с 16 марта по 30 апреля.

На территории Литвы с 16 марта по 30 марта из-за распространения коронавирусной инфекции вводится карантин. Об этом сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.

Литва закрывает границы для всех иностранцев кроме водителей и членов грузовых экипажей, лиц, проживающих на территории региона, или обладающих иммунитетами и привилегиями в соответствии с Венскими конвенциями 1961 и 1963 годов.

Пересечение границы с Калининградской областью проводится на пунктах пропуска Кибартай – Чернышевское и Панемуне – Советск.

До 19 марта лица разрешается проезжать лицам, которые возвращаются в свою страну, без обязательной остановки. Также открыта «горячая линия» для всех жителе региона, которые остались на территории Республики – 1808.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Калининградской области перестали продавать билеты в Польшу из-за закрытия границ.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: