Воскресенье , 24 октября 2021

Главная / Общество
 Губернатор Антон Алиханов пообещал трудоустроить всех лишившихся работы калининградцев

Губернатор Антон Алиханов пообещал трудоустроить всех лишившихся работы калининградцев

Губернатор Калининграда провел брифинг по ситуации с коронавирусом в регионе. Антон Алиханов считает, что ситуация хуже, чем представляется в настоящее время.

Антон Алиханов
gov39.ru  /  Пресс-служба правительства Калининградской области

Губернатор Антон Алиханов провел экстренный брифинг по ситуации с коронавирусом. Он рассказал свое видение ситуации и дал не оптимистичные прогнозы. Слова губернатора приводит издание kaskad.tv.

Губернатор рассказал, что в области четыре человека с подозрением на коронавирус, они находятся в состоянии средней тяжести. Антон Ализанов сказал, что на его взгляд, ситуация по коронавирусу хуже, чем мы сейчас ее наблюдаем. Поэтому самоизоляция оправдана и необходима.

Всем, кто остался без работы и без зарплаты губернатор порекомендовал обратиться в Министерство социального развития. Там открыто более 18,5 тысяч вакансий. Работы по профилю и соответствующей категории может и не быть, но без трудоустройства никто не останется.

Губернатор заявил, что нет гарантий снятия ограничений 5 апреля. Но он сообщил, что запасы продовольствия в магазинах сделаны, лекарства приобретены с запасом на полгода. Полная информация по брифингу здесь.

Рейтинг@Mail.ru