Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новый подрядчик начал достраивать школу на улице Артиллерийской

21:13 30.03.2020 98
ООО «Строительная компания «Запад-Строй» приступило к строительству школы на Артиллерийской. Работы будут вестись почти в две смены. Мэрия поставила задачу сдать учебное учреждение до конца года.

Новый подрядчик приступил к строительству школы на улице Артиллерийской в Калининграде. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, с 2019 года на площадке работала компания «Артель», но из-за отставания от графика контракт с ней разорвали. 27 марта был подписан договор с новым победителем конкурса – ООО «Строительная компания «Запад-Строй». Рабочие уже начали приводить в порядок стройплощадку.

«Возобновились работы по возведению конструктивов. Перед нами стоит задача до конца 2020 года завершить строительство и ввести объект в эксплуатацию. Задача сложная, но реалистичная. Работы на объекте будут вестись в интенсивном режиме, практически без выходных, в две смены», – рассказал председатель КТРиС Артур Крупин.

На площадку установят четыре башенных крана, после чего начнут устанавливать конструкции, размещать плиты-перекрытия. После перекрытия первого этажа на нем сразу будут проводить электрику и сантехнику.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: