Понедельник , 18 октября 2021

Главная / Происшествия

Спецназ взял штурмом «крокодиловый» наркопритон в Калининграде

На жительницу Калининграда, которая предоставляла свою квартиру для изготовления и приема наркотиков, завели уголовное дело. Бойцы спецназа «Гром» выломали дверь в квартиру, чтобы задержать ее и трех гостей.

Происшествия
Prt Scr youtube.com  /  УМВД России по Калининградской области

В Калининграде полицейские закрыли наркопритон, в котором готовили и принимали «дезоморфин» (также известный как «крокодил») и «винт». Задержана 37-летняя местная жительница, сообщили в управлении МВД по региону.

Женщина сама готовила на кухне запрещенные вещества и приглашала в квартиру сомнительные компании, в том числе из других районов региона. Чтобы поймать наркоманов с поличным, бойцы спецназа «Гром» взяли квартиру штурмом. Внутри нашли саму хозяйку и трех гостей, которые были «под кайфом». В помещении также нашли приспособления для изготовления и хранения наркотиков, шприцы, лекарства и химические вещества.

Prt Scr youtube.com / УМВД России по Калининградской области

На трех гостей составили административные протоколы, а против хозяйки квартиры завели дело по ч. 1 ст. 232 УК, ей грозит до четырех лет тюрьмы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что полицейские задержали жительницу Калининграда, которая открыла сауну и представляла дополнительные услуги в виде вызова легкодоступных девушек.

Рейтинг@Mail.ru