00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде проверять бизнес на выполнение ограничений хотят до конца «майских»

14:44 30.04.2020 488
Власти областного центра организуют проверки предпринимателей на соблюдение ограничительных мер по коронавирусу. Специальные патрули в том числе будут проверять непродовольственные магазины и места несанкционированной торговли.
В Калининграде проверять бизнес на выполнение ограничений хотят до конца «майских»

В областном центре до конца майских праздников специальные патрули будут проверять предпринимателей на соблюдение ограничений по коронавирусу. Об этом рассказывает «Новый Калининград» со ссылкой на слова главы комитета муниципального контроля Евгения Чернышева.

Проверка коснется в том числе непродовольственных магазинов и мест несанкционированной торговли. Также проверят качество дезинфекции помещений, наличие средств защиты у персонала и другие требования.

Отмечается, что к 20 апреля в областном центре патрули приостановили работу более 60-ти объектов предпринимательской деятельности.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что власти Калининградской области продлили режим самоизоляции до 11 мая, однако с 29 апреля разрешили работу некоторых непродовольственных магазинов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: