Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградец развел грязь в подъезде, а на замечания угрожал недовольным соседям убийством

11:50 07.05.2020 299
Жильцу дома по Коммунистической улице соседи сделали замечание за грязь и отходы на лестничной площадке. В ответ мужчина угрожал убийством, подкрепив свои слова ножом и гвоздодером. Зная о криминальном прошлом хулигана, соседи восприняли его угрозы всерьез и обратились в полицию.

В Калининграде жители одного из домов по Коммунистической улице дважды за один день пожаловались в полицию на соседа, угрожавшего им расправой. Об этом рассказывает пресс-служба УМВД России по региону.

32-летний жилец заметил на лестничной площадке грязь и отходы. Прежде здесь постоянно мусорил 38-летний ранее судимый сосед. Мужчина сделал ему замечание. В ответ злоумышленник достал нож и пригрозил убийством.

Через час другой житель дома пришел к виновнику беспорядка с замечанием. В этот раз хулиган подкрепил угрозы убийством гвоздодером.

Зная о криминальном прошлом соседа, жильцы восприняли его слова всерьез и обратились за помощью к стражам порядка.

Защитника своей грязи и нечистот задержали и доставили в отделение, где завели на него уголовное дело «Угроза убийством или применением тяжкого вреда здоровью». Его могут посадить на два года.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о жителе Гусева, который во время конфликта облили знакомого бензином и поджег. Потерпевший оказался в больнице, а поджигателю грозит до трех лет тюрьмы.

Автор: Антон Виноградов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: