Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эвакуатор стал жертвой «моста глупости» в Калининграде

14:36 09.05.2020 1971
Под мостом на улице Островского в Калининграде застрял эвакуатор с автомобилем. Водитель проехал через балку с ограничением 3,3 метра и вырвал стрелу крана. Движение на дороге заблокировано.

В Калининграде под местным железнодорожным «мостом глупости» застрял эвакуатор с легковушкой, полностью заблокировав движение транспорта. Фотография с места инцидента появилась в «Сообществе автомобилистов Калининграда и области» в соцсети «Вконтакте».

На фотографии видно, что водитель эвакуатора проехал первую балку, на которой висит ограничительный знак «3,3 метра», и встал под мостом. Часть стрелы крана оторвало.

«Никогда такого не было, и вот опять.

Ещё повезло стрелой машину не помяло. Только крепление под багажник сломало.

Переплюнем Питер? «Газель не пройдет», – пишут подписчики в комментариях.

Напомним, в прошлом году на этом месте застрял мусоровоз. Из-за удара об ограничительную балку контейнер с мусор выпал на дорогу. В январе под мостом застрял автокран.

Отметим, что похожий и гораздо более известный «мост глупости» есть в Петербурге. Под ним постоянно застревает транспорт, однако в апреле одной «Газели» удалось сломать систему. Она проехала под мостом, хотя и не подходила по габаритам.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: