Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подполковник из Оренбурга стал главным судебным приставом Калининградской области

11:26 10.05.2020 308
Врио руководителя службы судебных приставов Калининградской области стал подполковник Алексей Очкалов. Последние годы он возглавлял управление ФССП по Оренбургской области.

Временно исполняющим обязанности начальника управления ФССП по Калининградской области стал 39-летний подполковник внутренней службы Алексей Очкалов.

Приказ о назначении Очкалова подписал 1 мая директор ФССП России Дмитрий Аристов, сообщает пресс-служба ведомства. Очкалов сменил в этой должности Валериана Жеребятьева.

Алексей Очкалов родился в Оренбурге, в 2002 году закончил государственный университет и получил диплом юриста. Следующие 13 лет он работал в региональном управлении Министерства юстиции, затем в управлении службы судебных приставов по Оренбургской области, а также в Свердловской области. В 2015 году стал главой оренбургского управления ФССП.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Калининградской области ушел в отставку главный прокурор Сергей Хлопушин. Он руководил ведомством с 2017 года после десяти лет работы в Вологодской области.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: