Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде следователи поздравили фронтовика, который едва не лишился квартиры

18:09 10.05.2020 386
Сотрудники следственного комитета поздравили с Днем Победы ветерана Великой Отечественной войны Владимира Князева, который в 2018 году стал жертвой мошенника. Знакомый обманом присвоил себе квартиру фронтовика. Расследование продолжается до сих пор.

Сотрудники управления Следственного комитета по Калининградской области поздравили с 75-летием Победы ветерана Великой Отечественной войны Владимира Князева, который чуть не лишился квартиры в 2018 году. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

97-летний мужчина родился в Свердловске, был призван в Красную армию в неполные 18 лет, оборонял Сталинград и получил ранение.

Два года назад 71-летний знакомый Владимира Васильевича обманул фронтовика и оформил на себя его квартиру. Житель Омска пообещал ветерану пожизненное содержание и обманом уговорил его подписать договор купли-продажи на недвижимость. Права фронтовика удалось защитить. Обвиняемый сейчас находится под стражей, а квартиру через суд вернули в собственность Владимира Васильевича.

Из-за пандемии коронавируса мужчина не выходит из дома. Офицеры СК со всей осторожностью передали ему цветы, подарки и необходимые продукты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Калининграде состоялась торжественная церемония выпуска курсантов Военно-морской академии. Лучшие выпускники получили лейтенантские погоны и кортик из рук командующего Балтийским флотом адмирала Александра Носатова.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: