Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция задержала двух «Отелло» в Калининградской области

12:29 12.05.2020 145
Двум «Отелло» в Калининградской области грозит до двух лет лишения свободы. Им вменяют угрозу убийством.

В Калининградской области двух мужчин привлекли к уголовной ответственности за угрозу убийством. Злоумышленники душили своих жен. Об этом во вторник, 12 мая, сообщили в пресс-службе Управления МВД России по региону.

Так, в Озерском районе 44-летний местный житель заподозрил свою жену в измене и принялся ее душить, да угрожать расправой. 34-летняя женщина смогла вырваться и позвонить в полицию. Неудавшегося «Отелло» доставили в отдел, где он признал свою вину. По словам соседей четы, из жилища супружеской пары частенько доносились крики и скандалы.

Другой случай зарегистрирован в Советске. Пьяный 38-летний мужчина обратил внимание на то, что его жена что-то набирает в телефоне. Приревновав, злоумышленник стал душить женщину. Зашедший в комнату девятилетний сын принялся оттаскивать отца и пострадавшей удалось отбиться, после чего сообщить стражам порядка о произошедшем.

Против обоих душителей возбудили уголовные дела по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Злоумышленникам грозит до двух лет в местах не столь отдаленных.

Автор: Роман Азанчевский
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: