Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Противодиверсионный отряд уничтожил условного противника под Калининградом

20:27 16.05.2020 124
Бойцы противодиверсионного отряда Балтийской военно-морской базы уничтожили условных террористов на побережье в Калининградской области. В учениях принимали участие вертолеты морской авиации.

В Калининградской области военнослужащие противодиверсионного отряда Балтийской военно-морской базы Балтфлота провели учения на побережье. В уничтожении условных террористов принимали участие вертолеты морской авиации. Об этом в субботу, 16 мая, сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

Первый этап учений состоял из обнаружения вертолетом условного противника и передачи координатов бойцам противодиверсионного отряда. На втором этапе военнослужащие направились на катерах «Раптор» в район с террористами.

За несколько минут бойцы добрались до района с условным противником и блокировали его с применением крупнокалиберного пулемета, который был установлен на патрульном катере.

На берег высадился десант, а под воду ушли водолазы, скрытно уничтожившие огневые точки условных террористов. Остальных «врагов» ликвидировала наземная группа.

Автор: Роман Азанчевский
Материалы партнеров: