Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Химики Балтфлота продезинфицировали Калининградскую областную больницу

12:22 17.05.2020 719
Военные химики Балтийского флота обработали здание и помещения областной больницы в Калининграде раствором гипохлорита кальция. Аналогичная обработка ежедневно проводится на всех военных объектах региона.

Военнослужащие Балтийского флота провели дезинфекцию здания и внутренних помещений Калининградской областной клинической больницы. Об этом сообщает пресс-служба ЗВО по Балтфлоту.

Военные обработали палаты, столовые, чердаки и подвалы, а также транспорт и дороги полуторапроцентным раствором 2/3 гипохлорита кальция. В общей сложности было продезинфицировано более 44 тыс. кв. метров.

Ежедневная обработка помещений проводится также военных объектах на территории Калининградской области и Кронштадта. Служащие флотских подразделений радиационной, химической и биологической защиты обрабатывают штабы, места проживания и питания военных.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что из Военно-морской академии в Калининграде выпустились 150 офицеров. Лучшие выпускники получили лейтенантские погоны и кортик из рук командующего Балтийским флотом адмирала Александра Носатова.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: