Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

17-летняя нерадивая мамаша из Гвардейска попала в эфир федерального канала

20:03 18.05.2020 211
Следственные органы Калининградской области проведут проверку информации о ненадлежащем уходе и воспитании малолетнего ребенка 17-летней жительницей Гвардейска, изложенной в телепередаче. Органы опеки временно изъяли малыша у матери.

Сегодня на одном из центральных каналов вышла телепрограмма с участием 17-летней жительницы Гвардейска, воспитывающей малолетнего сына. В эфире прозвучала информация о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей героиней передачи, говорится в сообщении пресс-службы СУ СК по Калининградской области.

Выяснилось, что девушка искала через интернет няню на ночь для своего ребенка, оставляла его с незнакомыми людьми. Женщины, нанятые в качестве нянь, рассказали, что у мальчика на теле были синяки и ссадины.

Следственные органы Калининградской области организовали проверку информации, изложенной в телепередаче. После выяснения условий проживания и воспитания ребенка в семье будет дана правовая оценка действиям вовлеченных в ситуацию лиц.

На время доследственной проверки органы опеки изъяли ребенка у матери.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про жительницу Калининграда, которую наказали штрафом за оскорбление женщины с ребенком в мессенджере.

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: