Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Светлом сотрудники ГИБДД задержали спешившую к внукам пьяную бабушку

16:14 21.05.2020 220
Полицейские задержали 52-летнюю жительницу Светлого, которая управляла автомобилем в пьяном виде. Нарушительница призналась, что выпила пива, и попросила быстрее оформить протокол и отпустить ее домой к внукам.

В Светлом дорожные полицейские остановили 52-летнюю женщину, которая управляла автомобилем в состоянии опьянения. Женщина призналась, что выпила пива и отправилась к внукам.

Автомобиль Renault остановили 20 мая около 10:00 на улице Молодежной. Водителя отвезли в отдел полиции.

«Составляйте бумаги, меня дети дома ждут – двое маленьких внуков. Быстрее составляйте, я под всем подпишусь. Самого большого преступника в городе Светлом поймали», – заявила нетрезвая женщина в отделе полиции.

На вопрос, почему она не поехала на такси, нарушительница заявила, что ей «проще на своей машине», добавив, что просто пила пиво и «не думала, что будет пьяной».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В Светлом сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя с признаками опьянения.  20 мая 2020 года в 10 часов в городе Светлом, на улице Молодежной в районе дома №12,сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Рено» под управлением 52-летней женщины, с явными признаками опьянения. Женщина отказалась от прохождения освидетельствования в установленном порядке, за что была привлечена к административной ответственности по ч.1. ст.12.26 КоАП РФ.  Только с начала года по вине нетрезвых водителей на территории Калининградской области произошло 20 ДТП, в которых 7 человек погибли и 18 получили травмы.  Госавтоинспекция напоминает, что управление транспортным средством в состоянии опьянения, невыполнение водителями транспортных средств законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, предусматривает административный штраф в размере 30 тысяч рублей, а также лишение права управления сроком до 2 лет. #гибдд39

A post shared by УГИБДД Калининградской области (@gibdd39) on

Женщина отказалась проходить медосвидетельствование, на нее составили протокол по ч. 1 ст. 12.26 КоАП.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про ДТП на Северном обходе Калининграда. Мужчина без прав на мотоцикле Kawasaki при перестроении в другую полосу врезался в грузовик.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: