Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жителей Сельмы попросили потерпеть шум свай, забиваемых в основание школы на Рассветной

19:12 21.05.2020 285
На строительной площадке школы на улице Рассветной забили 320 свай из 2169. Жители окрестных домов жалуются на шум. В мэрии напомнили о важности объекта и попросили граждан потерпеть до июля.

В Калининграде забили уже 350 из 2169 свай в основание строящейся школы на улице Рассветной. Администрация города попросила жителей потерпеть шум.

«Вначале жители Сельмы жалуются на нехватку школ, а теперь на шум забиваемых под новую школу свай. Разумеется, мы приносим горожанам свои извинения, но выполнить эту работу по-тихому никак не получается. Месяца полтора ещё придётся потерпеть», – говорится в сообщении пресс-службы мэрии в Facebook.

Генподрядчик «АК-СТРОЙ» приступил к работам на объекте в апреле этого года. Сейчас идет подготовка территории строительства, обустраиваются внутриплощадочные проезды, разрабатывается котлован. На объекте в среднем работают 15 человек, задействовано семь единиц техники.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что на строительство детского сада в Восточном микрорайоне выделили 370 млн рублей. Начальная стоимость контракта составляет 371,9 млн рублей.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: