Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Калининградом сгорели две сцепившиеся после ДТП иномарки

16:32 22.05.2020 451
На Мамоновском шоссе после столкновения сгорели два автомобиля. Ford врезался в Toyota и загорелся. Водитель второй иномарки попытался отъехать от горящего транспорта, но машины сцепились. Полиция проводит проверку.

На Мамоновском шоссе утром 22 мая в результате ДТП сгорели две иномарки. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по региону.

По предварительной информации, 37-летний водитель Toyota остановился, что свернуть налево. В этот момент в него врезался двигавшийся сзади Ford и загорелся.

Водитель Toyota быстро среагировал и помог второму участнику аварии выбраться из салона. К горящему автомобилю подбежали очевидцы с огнетушителями, но пламя разгорелось слишком сильно. Водитель Toyota попытался отъехать от горящего транспорта, но от удара машины «сцепились». Проехав несколько метров, мужчина выбрался из легковушки. Через несколько минут обе иномарки сгорели.

На место аварии приехали экстренные службы. Водителя Ford пришлось госпитализировать. Дорожная полиция проводит проверку по факту инцидента.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что полицейские задержали 52-летнюю жительницу Светлого, которая управляла автомобилем в пьяном виде. Нарушительница призналась, что выпила пива, и попросила быстрее оформить протокол и отпустить ее домой к внукам.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: