00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Светлогорске через суд пытаются надеть намордник на бойцовскую собаку

19:33 26.05.2020 292
Жители дома на улице Ленинградской подали иск к соседу, который выпускает во двор своего бойцовского пса без намордника и поводка. Собака ведет себя агрессивно и лает на прохожих. На жалобы хозяин отвечает оскорблениями и угрозами.

В Светлогорске жители дома на улице Ленинградской подали в суд на соседа, который выпускает свою собаку гулять во двор. Они требует запретить мужчине выгуливать пса без намордника и поводка, сообщает пресс-служба городского суд.а

В заявление указано, что ответчик выпускает своего пса породы Стаффордширский терьер во двор без поводка и намордника, даже не сопровождая ее. Пес ведет себя агрессивно и лает на жильцов. Граждане несколько раз просили хозяина не отпускать собаку, но тот отвечал оскорблениями и угрозами. Участковый также не повлиять на мужчину.

Жильцы указали, что бездействие ответчика может повлечь травмы. Безнадзорный бойцовский пес может наброситься на прохожих.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали про жительницу Калининграда, которая подала иск к батутному центру, в котором ее сын сломал позвоночник.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: