Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, сколько будет стоить обсервация для приезжих в Калининградской области

17:01 29.05.2020 567
За сутки пребывания в обсерваторе Калининградской области с 1 июня придется заплатить 2000 рублей. В эту сумму входит трехразовое питание и расходы на транспорт.

Стоимость проживания в обсерваторах Калининградской области будет стоить 2000 рублей за сутки. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил пресс-секретарь губернатора Дмитрий Лысков.

В обсерваторы направляют всех граждан, которые прибыли в Калининградскую область и не имеют здесь регистрации или постоянного места жительства. Сейчас проживание в обсерваторах бесплатно, но с 1 июня за него необходимо будет платить. Такое решение приняло правительство региона.

«Пребывание в обсерватории составляет порядка 2 тысяч рублей в сутки. Сюда входит питание, доставка из аэропорта, и вывоз из обсерватора», – сообщил Лысков.

Напомним, обязательную обсервацию для всех приезжих продлили после 10 мая. В конце апреля губернатор Антон Алиханов рассказал, что места в обсерваторах заканчиваются. В случае их заполнения прибывших планировали разворачивать обратно.

Автор: Кирилл Перов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: