Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Зеленоградском районе живодер зарезал пса на глазах у детей

21:00 10.06.2020 277
Полиция завела уголовное дело на жителя поселка Лесной, который смертельно ранил своего пса ножом. Пьяного злоумышленника с окровавленным псом заметили дети. Собаке оказали ветеринарную помощь, но она скончалась.

В Зеленоградском районе завели уголовное дело на местного жителя, который зарезал своего пса ножом. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по Калининградской области.

Преступление произошло 9 июня в поселке Лесное. Игравшие в камышах на берегу Куршского залива дети услышали собачий визг, решили посмотреть, что происходит, и увидели мужчину, который бил собаку ножом.

Ребята позвали взрослых, а те вызвали полицейских, которые задержали живодера. Им оказался 48-летний местный житель.

«Сейчас проводится проверка, решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Устанавливаются все обстоятельства», – рассказала начальник пресс-службы областного УМВД Светлана Поставничая.

Один из местных жителей увез пса в ветеринарную клинику, но помочь ему не удалось. Собака скончалась.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Багратионовском округе задержали живодера, который подвесил девятимесячного пса на дереве. Собаку ему оставили знакомые, чтобы пристроить его в «добрые руки», но тот решил избавиться от животного.

Автор: Кирилл Перов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: