Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Открытие общепита в Калининградской области обсудят 15 июня

12:23 15.06.2020 315
На оперативном штабе 15 июня власти обсудят возможность открытия в регионе предприятий общественного питания. Об этом рассказал губернатор Антон Алиханов на странице в Instagram.

В понедельник, 15 июня, власти Калининградской области обсудят на оперативном штабе возможность открытия предприятий общественного питания. Об этом губернатора Антон Алиханов сообщил на вопрос подписчицы в Instagram.

«Добрый вечер, пожалуйста, откройте общепит! У нас курортный регион, столько людей трудоустроены, всем отраслям дали послабления. Закуплены рециркуляторы, пятидневный запас масок и перчаток обеспечен, согласно требованиям Роспотребнадзора! Пожалуйста, чем летние кафе опаснее супермаркетов и бауцентров?» – обратилась к главе региона местная жительница.

Глава региона ответил, что этот вопрос будет обсуждать собрании регионального оперативного штаба по контролю за коронавирусом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Калининградской области с 7 июня частично возобновили работу сферу услуг. Открылись библиотеки, физкультурные комплексы, фитнес-залы, секции и спортивные клубы, бани и сауны, массажные салоны. Ограничения по работе общепита остались прежние.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: