00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Черняховска с особой заботой выращивал дома каннабис

14:33 30.04.2021 513
В Калининградской области местный житель обустроил дома плантацию по выращиванию конопли, оборудовав ее специальной системой освещения и полива.
Житель Черняховска с особой заботой выращивал дома каннабис

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе УМВД по Калининградской области, сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Черняховский» была получена оперативная информация о том, что один из местных жителей занимается выращиванием конопли.

Полицейские провели обыск по месту жительства подозреваемого и обнаружили у него 23 саженца запрещенного растения. Для наилучшего развития растений мужчина обустроил им в квартире пространство с системой освещения и водоснабжения.

В отношении «ботаника» дознаватели возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 231 УК РФ «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что двое жителей Калининградской области вывезли на тракторах и продали за полмиллиона рублей водонапорную башню.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: