00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В реке Неман найдено тело мальчика, который пропал в феврале

21:06 05.05.2021 1518
Страшную находку обнаружили рыбаки в трех километрах от места, где ребенок провалился под лед.
В реке Неман найдено тело мальчика, который пропал в феврале

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе следственного управления СК РФ по Калининградской области сегодня, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что рыбаками в реке Неман между Советском и Неманом обнаружено тело ребенка с признаками утопления в воде.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи регионального управления Следственного комитета. Личность ребенка установлена: им оказался семилетний школьник из Немана, который 17 февраля текущего года ушел из дома на прогулку и до текущего момента его местонахождение установлено не было. В настоящее время производится осмотр места происшествия. По факту безвестного исчезновения школьника Советским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области было возбуждено и расследуется уголовное дело. В рамках расследования будет назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти мальчика.

Как пояснил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в экстренных службах региона, тело мальчика рыбаки обнаружили в воде между Советском и Неманом, приблизительно в трех километрах от того места, где, по свидетельству очевидцев, мальчик провалился под лед. На место оперативно выдвинулись спасатели МЧС России, которые достали тело из воды уже в 10 километрах от места обнаружения.

По факту безвестного исчезновения школьника Советским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области было возбуждено и расследуется уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что возле дома на Обручевых нашли накрытую тканью мертвую женщину.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: