00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уличенные в нарушениях депутаты Краснознаменска оказались членами фракции ЕР

16:23 29.06.2021 (обновлено: 16:42 29.06.2021)
Семь депутатов Краснознаменска, допустивших нарушения в антикоррупционных пакетах, оказались единороссами, а восьмому удалось доказать свою правоту.
Уличенные в нарушениях депутаты Краснознаменска оказались членами фракции ЕР

Прокуратура Краснознаменского района проверила сведения о доходах и расходах Совета депутатов городского округа. Прокуроры выявили, что восемь народных избранников Краснознаменска в так называемых антикоррупционных пакетах предоставили недостоверные сведения о себе или членах своих семей.

Один из нарушителей антикоррупционного законодательства, член партии «Справедливая Россия», подтвердил подлинность предоставленных сведений, и с него были сняты санкции, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в окружном Совете депутатов Краснознаменского городского округа.

Шестеро депутатов, допустивших нарушения при заполнении деклараций и привлеченных к ответственности за нарушение закона о противодействии коррупции, оказались членами фракции «Единая Россия».

«Народный избранник Максим Блинов вообще не предоставил данных о доходах и расходах на себя и членов своей семьи за 2020 год, за что с него были сняты депутатские полномочия, являлся членом той же фракции», — добавили в Совете депутатов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что восемь депутатов Краснознаменска уличены в нарушениях в декларациях.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: