00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининградской области за выходные пропали четыре подростка

12:50 23.08.2021
Родители, полиция и волонтеры разыскивают пропавших школьников.
В Калининградской области за выходные пропали четыре подростка

В Калининградской области за минувшие субботу и воскресенье пропали четыре подростка в возрасте 13, 14, 15 и 17 лет, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Сегодня утром, 23 августа, полиция сообщила о пропаже 13-летней Татьяны Р. 22 августа девочка после ссоры с братом вышла из дома на улице Егорова в Балтийске и до настоящего времени ее местонахождение не известно. Школьница была одета в кофту, синие джинсовые шорты и оранжевые шлепки. Рост девочки около 170 сантиметров, глаза серо-зеленого цвета, волосы темно-русые до плеч. Семья недавно переехала в Балтийск, поэтому, ребенок плохо знает город.

Кроме того, родители, сотрудники полиции и волонтеры разыскивают 17-летнего Максима М., который 21 августа около 22:00 ушел из дома на улице Аэропортная в Калининграде и до настоящего времени не возвращался.

В Калининградской области за выходные пропали четыре подростка

Также ведутся поиски 14-летнего Руслана Д., ушедшего из дома на улице Фермора 21 августа около 20:00.

Четвертый пропавший за выходные дни ребенок — 15-летняя Альбина К, которая в субботу, 21 августа, около часу ночи ушла из дома на улице генерала Челнокова.

Сотрудники полиции просят всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавших подростках, сообщить в полицию по телефонам 02 или 102

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что заблудившуюся в лесах Вологодской области пенсионерку нашли спустя сутки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: