00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пять автомобилей пострадали от огня в Калининградской области

11:03 27.08.2021
За минувшие сутки в Калининграде горели два Toyota Land Cruiser, в Черняховске Kia Rio, в Советске Mercedes Benz 300, а на Приморском кольце полыхал BMW Х5.
Пять автомобилей пострадали от огня в Калининградской области

Сообщения о возгорании автомобилей четыре раза поступали в Центр управления в кризисных ситуациях по Калининградской области за минувшие сутки. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил начальник пресс-службы регионального управления МЧС Алексей Баранов.

Он уточнил, что 26 августа утром на Приморском кольце Светлогорского городского округа полностью сгорел кроссовер BMW Х5. Днем того же дня на улице Победы в Советске выгорел моторный отсек у Mercedes Benz 300. Около 2 часов ночи 27 августа на улице Октябрьской в Черняховске выгорел салон у Kia Rio. Ближе к 3 часам в Калининграде горел моторный отсек у внедорожника Toyota Land Cruiser 200. От огня пострадал и стоящий рядом Toyota Land Cruiser 100, у него обуглилась передняя пассажирская дверь, и лопнуло лобовое стекло.

Пять автомобилей пострадали от огня в Калининградской области

В тушении возгораний были задействованы четыре пожарных расчета в составе 18 человек. Благодаря своевременным действиям сотрудников МЧС удалось избежать перекидывания огня на стоящие рядом автомобили, никто из людей не пострадал. Причины возгораний устанавливаются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что два автомобиля сгорели в Калининградской области.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: