00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семь жителей Калининграда скончались от коронавируса за сутки

13:53 27.08.2021
Количество летальных исходов с начала пандемии в регионе достигло 674.
Семь жителей Калининграда скончались от коронавируса за сутки

Семь жителей Калининграда умерли от осложнений, вызванных ковидом, за минувшие сутки, сообщили в оперштабе по борьбе с вирусом.

Всего на территории Калининградской области зафиксировано 182 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Из них 136 переносят болезнь с ОРВИ, у 22 зафиксирована пневмония, а 24 болеют бессимптомно.

«По данным министерства здравоохранения Калининградской области, количество умерших увеличилось на семь человек, и на сегодняшний день в регионе зафиксировано 674 летальных исхода», — добавили в оперштабе.

Семь жителей Калининграда скончались от коронавируса за сутки

Среди заболевших 48 человек пенсионеров, пять детей, три студента, один работник образования, 15 сотрудников предприятий торговли и общепита, восемь работников промышленных предприятий, четыре медработника, четыре работника пищепрома, 11 сотрудников транспортных компаний и водителей, 22 индивидуальных предпринимателя и других работников ИП, 49 безработных, два охранника, один сотрудник банка, один работник ЖКХ, один работник предприятия по оказанию бытовых услуг и два сотрудника учреждений культуры.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Калининградской области за сутки зафиксировано 179 случаев заболевания ковидом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: