00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградские приставы помогли вернуть 3,5 млн задолженности по зарплате

12:47 30.08.2021
Сотрудники калининградского УФССП вернули 3,5 миллиона рублей незаконно уволенному гражданину.
Калининградские приставы помогли вернуть 3,5 млн задолженности по зарплате

Калининградские приставы помогли гражданину взыскать с предприятия заработную плату за время вынужденного прогула и компенсацию морального вреда, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе налоговых приставов.

«В отделение судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Калининградской области поступил исполнительный документ о взыскании с организации, занимающейся оптовой торговлей алкогольными напитками, 3,5 млн рублей в пользу гражданина», — сообщили в ведомстве.

Мужчина, занимавший руководящую должность в организации, был незаконно уволен. Он обратился с иском в суд, который решил восстановить истца на работе и взыскать с ответчика средний заработок за время вынужденного прогула, проценты за нарушение сроков выплаты заработной платы и компенсацию морального вреда.

Калининградские приставы помогли вернуть 3,5 млн задолженности по зарплате

Чтобы побудить должника к исполнению решения суда, пристав-исполнитель наложила арест на счета организации. Лишившись возможности полноценно вести деятельность, руководитель фирмы полностью выплатил задолженность в пятидневный срок, установленный для добровольного погашения.

Незаконно уволенный работник получил всю невыплаченную зарплату.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что калининградские приставы хотят попасть во всероссийскую «Паутину» ГИБДД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: