00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пять человек за сутки скончались от ковида в Калининградской области

13:04 03.09.2021
Общее число летальных исходов от коронавирусной инфекции в регионе достигло 705 пациентов.
Пять человек за сутки скончались от ковида в Калининградской области

За минувшие сутки на территории Калининградской области зафиксировано 180 случаев заражения короновирусной инфекцией. Из них 135 переносят болезнь с ОРВИ, у 22 зафиксирована пневмония, 23 болеют без симптомов. Количество летальных исходов достигло 705 человек. За минувшие сутки скончались пять жителей региона, сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Среди заболевших 48 человек пенсионного возраста, девять детей, два студента, пять работников образования, 10 сотрудников предприятий торговли и общепита, 11 работников промышленных предприятий, три медика, шесть работников пищепрома, 10 работников транспортных компаний и водителей, 29 индивидуальных предпринимателей и других работников ИП, 39 безработных, четыре сотрудника банка, один работник предприятия по оказанию бытовых услуг, два сотрудника ЖКХ и работник гостиницы.

«По состоянию на 3 сентября в регион нарастающим итогом поступило 385 019 комплектов доз вакцины от коронавируса. Привиты 298 489 человек, из них двукратно — 266 099», — добавили в оперативном штабе.

Пять человек за сутки скончались от ковида в Калининградской области

В оперштабе отметили, что сейчас в янтарном крае нет дефицита вакцины и сформирован ее достаточный запас. Во всех прививочных пунктах, в том числе и мобильных, можно привиться как «Спутником V» так и «Спутником Лайт». В ближайшее время в регион ожидаются поставки «КовиВака».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Калининградской области число умерших от ковида пациентов достигло 700.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: