00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убийцу из Калининграда объявят в международный розыск

15:45 07.09.2021
В Калининграде разыскивают Умалата Бокова, в июне зарезавшего мужчину на улице Александра Невского.
Убийцу из Калининграда объявят в международный розыск

Следователи Калининградской области разыскивают обвиняемого в совершении убийства злоумышленника 1983 года рождения, сообщила НЕВСКИМ НОВОСТЯМ старший помощник руководителя регионального СУ СК РФ Наталья Гацко.

Как выяснило следствие, убийство произошло в июне текущего года. Подозреваемый Умалат Боков в подъезде дома № 48 по улице Александра Невского в Калининграде в ходе потасовки ударил ножом в грудную клетку 32-летнего горожанина, находившегося в гостях у жителя данного дома. Мужчина умер от полученного ранения в больнице. Обвиняемый с места преступления скрылся.

«В настоящее время Умалат Боков находится в Федеральном розыске, но в ближайшее время он будет подан в международный розыск», — добавила Гацко.

По информации источника в правоохранительных органах, убийца может скрываться на территории одной из прибалтийских республик.

Убийцу из Калининграда объявят в международный розыск

Приметы разыскиваемого: на вид 35-40 лет, рост около 170-175 см., среднего телосложения, лицо худое, смуглый цвет кожи, волосы и глаза темные. Разговаривает с акцентом.

Следственное управление СК России по Калининградской области обращается к гражданам, располагающим любой информацией о месте нахождения обвиняемого, с просьбой обратиться в региональное следственное управление (г. Калининград, ул. 9 Апреля, 60 А) лично, либо по телефонам: 8 911 868 25 02, 8 (4012) 558 765, 02.

Звонки принимаются круглосуточно. Конфиденциальность гарантируется.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что житель Янтарного избил двух девушек и угрожал ружьем мужчине.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: