00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи проводят проверку по факту травмирования ребенка в Калининграде

13:04 10.09.2021
В результате несчастного случая двухлетний малыш лишился фаланги пальца руки.
Следователи проводят проверку по факту травмирования ребенка в Калининграде

Следователи Ленинградского района Калининграда организовали доследственную проверку по факту травмы ребенка в одном из торговых центров. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СК РФ Наталья Гацко.

По данным следствия, житель Калининграда вместе с двухлетним сыном, который находился в коляске, пришел в торговый центр. Находясь на первом этаже возле эскалатора, мужчина высадил сына из коляски и стал искать в ней какие-то вещи. В это время ребенок встал на первую ступень ленты эскалатора, движущейся ему навстречу, и упал. Кисть малыша попала под ограничитель ступеней эскалатора, в результате чего он получил травму в виде ампутации фаланги пальца руки. Мальчик госпитализирован.

Следователи проводят проверку по факту травмирования ребенка в Калининграде

«В настоящее время следователями регионального управления Следственного комитета выполняется полный комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», — добавила Гацко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что мать пострадавшего ребенка предложила запретить эскалаторы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: