00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Калининградской области осужден за неуплату 2,2 млн рублей алиментов

13:28 15.09.2021
Суд приговорил должника к исправительным работам сроком на шесть месяцев с удержанием в доход государства 10 % заработной платы.
Житель Калининградской области осужден за неуплату 2,2 млн рублей алиментов

Житель Гвардейского района Калининградской области осужден за неуплату алиментов на содержание сына. Исполнительное производство находится у судебных приставов Гвардейского района УФССП России по региону.

Решение суда алиментщик не исполнял, нигде не работал и на учет в центр занятости не встал. У должника не было имущества, на которое можно было бы наложить арест, чтобы реализовать его для погашения задолженности. На сегодняшний день общая сумма долга составляет 2,2 млн рублей.

Житель Калининградской области осужден за неуплату 2,2 млн алиментов

Ранее должник уже привлекался к уголовной ответственности за неуплату средств на содержание ребенка. После этого мужчина начал выплачивать по две тысячи рублей ежемесячно. Однако этих денег для погашения задолженности недостаточно.

Чтобы побудить злостного неплательщика к исполнению родительских обязанностей в соответствии с решением суда, пристав-исполнитель приняла меры принудительного взыскания. Гвардейский районный суд региона приговорил должника к исправительным работам сроком на шесть месяцев с удержанием в доход государства 10 % заработной платы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что у калининградца арестовали автомобиль Toyota Land Cruiser Prado за долги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: