Вторник , 26 октября 2021

Главная / Общество
Семь пациентов с коронавирусом скончались в Калининградской области за сутки

Семь пациентов с коронавирусом скончались в Калининградской области за сутки

Количество летальных исходов в регионе достигло 745 человек.

роспотребнадзор,рпн,санитарные врачи,ковид,рисунокфан
Федеральное агентство новостей  / 

За минувшие сутки на территории Калининградской области зафиксировано 196 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них 161 переносят болезнь с ОРВИ, у десяти зафиксирована пневмония, 25 болеют без симптомов. Количество летальных исходов за последние 24 часа увеличилось на семь пациентов. За время пандемии в регионе от вируса скончались 745 человек, сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

«За сутки в регионе проведено 2 773 исследования на заболевание ковидом, с начала пандемии в области обследовали 905 196 человек. На сегодняшний день в янтарном крае под медицинским наблюдением и на изоляции находятся 9 399 граждан, имевших контакт с заболевшими ковидом», — добавили в оперштабе.

Семь пациентов скончались от коронавируса в Калининградской области
Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

Среди зараженных 16 человек пенсионного возраста, 29 детей, из них 16 школьников, четыре студента, два работника образования, 17 сотрудников предприятий торговли и общепита, восемь работников промышленных предприятий, пять медработников, восемь сотрудников пищепрома, 11 работников транспортных компаний и водителей, четыре госслужащих, 34 индивидуальных предпринимателя и других работников ИП, 47 безработных, четыре сотрудника банков, четыре работника ЖКХ, работник гостиницы и сотрудник учреждения культуры.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что еще шесть пациентов с коронавирусом скончались в Калининградской области.

  • корреспондент
Рейтинг@Mail.ru