Четверг , 21 октября 2021

Главная / Общество

В Калининградской области возросло число зараженных коронавирусом школьников

За минувшие сутки в регионе заразились 23 ребенка школьного возраста и 13 студентов.

ребенок,детские болезни,болезни школьников,дети,2021
Федеральное агентство новостей  / 

За минувшие сутки на территории Калининградской области зафиксировано 211 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них 177 переносят болезнь с ОРВИ, у 12 зафиксирована пневмония, 25 болеют без симптомов. Количество летальных исходов по состоянию на 21 сентября составляет 777 человек, сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

«На сегодняшний день в регион нарастающим итогом поступило 449 819 комплектов доз вакцины от коронавируса. Привиты 318 975 человек, из них полностью завершили иммунизацию 297 725», — добавили в оперштабе.

В Калининградской области возросло число зараженных коронавирусом школьников
pixabay.com /

Среди заболевших 28 человек пенсионного возраста, 32 ребенка, из них 23 школьника, 13 студентов, десять работников образования, восемь сотрудников предприятий торговли и общепита, четыре работника промышленных предприятий, десять медиков, шесть работников пищепрома, пять сотрудников транспортных компаний и водителей, 33 индивидуальных предпринимателя и других работников ИП, 50 безработных, пять сотрудников сельхозпредприятий, один охранник, сотрудник предприятия в сфере телекоммуникаций и пять работников банков.

Вчера, 20 сентября, НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 210 случаев коронавируса выявили в Калининграде за сутки.

Матвей Владимиров
  • корреспондент
Рейтинг@Mail.ru