Суббота , 23 октября 2021

Главная / Общество
Ограничения из-за коронавируса ужесточают в Калининградской области

Ограничения из-за коронавируса ужесточают в Калининградской области

С 7 октября приостанавливается деятельность репетиторов, на удаленный режим переводят 50 % сотрудников, количество болельщиков «Балтики» снижают с 1 000 до 500.

фуд-корт,ограничения,коронавирус
Невские Новости  / 

Деятельность индивидуальных предпринимателей и физических лиц, предоставляющих в очном формате услуги дополнительного образования, приостановлена в Калининградской области до 25 октября. Соответствующее постановление появилось на официальном сайте правительства региона.

В пресс-службе правительства подчеркнули, что данная мера будет распространяться только на групповые занятия, индивидуальные под запрет не попадают.

Работодатели также должны перевести на «удаленку» не менее 50 % офисных сотрудников, в том числе, беременных женщин, лиц, имеющих болезни органов дыхания, эндокринные заболевания. Ограничения не распространяются на руководителей, работников организаций и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения функционирования.

В Калининградской области ужесточают ограничения по коронавирусу
администрация стадиона Калининград /

Пострадают и любители футбола. Количество болельщиков региональной команды «Балтика» на стадионе «Калининград» предлагается сократить с 1 000 человек до 500.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что еще 91 пенсионер заразился коронавирусом в Калининградской области.

  • корреспондент
Рейтинг@Mail.ru