Пятница , 22 октября 2021

Главная / Происшествия

Поджигателя из Бурятии задержали в Калининградской области

Ранее мужчина неоднократно поджигал ларьки конкурентов в Улан-Удэ.

Наручники,задержание,преступник
pixabay.com  / 

Сотрудники МВД по Республике Бурятия при силовой поддержке СОБР Росгвардии задержали в Калининградской области 51-летнего подозреваемого в серии поджогов продовольственных палаток в Улан-Удэ. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщила начальник пресс-службы УМВД по Калининградской области Светлана Поставничая.

Житель Бурятии находился в федеральном розыске. Ему было заочно предъявлено обвинение, но от правосудия он скрылся. Получив информацию от коллег из Управления уголовного розыска Бурятии о возможном местонахождении подозреваемого в Калининградской области, правоохранители установили местонахождение злоумышленника. Подозреваемый был задержан на хуторе, где скрывался в течение года.

В Калининградской области задержали поджигателя из Бурятии
/ ПолитРоссия

Полицейские выяснили, что ранее судимый поджигатель нигде не работал, а в Улан-Удэ состоял в ОПГ. Зная, что он находится в федеральном розыске, житель Бурятии нашел убежище в Калининградской области.

В настоящее время оперативниками МВД по республике Бурятия преступник конвоирован в Улан-Удэ для дальнейшего разбирательства по уголовному делу.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудники ППС задержали угонщика автомобиля в Калининграде.

Матвей Владимиров
  • корреспондент
Рейтинг@Mail.ru