Вторник , 26 октября 2021

Главная / Общество
Приставы помогли калининградцу вернуть более миллиона рублей долга

Приставы помогли калининградцу вернуть более миллиона рублей долга

Житель Калининграда одолжил большую сумму знакомому, который позднее отказался возвращать деньги.

фото,судебные приставы
Федеральное агентство новостей  /  Евгения Авраменко

Житель Калининграда вернул 1,5 млн рублей, которые одолжил у знакомого, после того, как недобросовестному заемщику ограничили выезд за пределы России. Исполнительный лист о взыскании средств в качестве неосновательного обогащения находился в производстве у судебных приставов Ленинградского района областного центра.

Калининградец одолжил крупную сумму денег знакомому, заключив письменный договор. Заемщик в установленный договором срок деньги не вернул, поэтому кредитор подал заявление в суд и выиграл его. Затем документы были переданы в службу судебных приставов.

Приставы помогли калининградцу вернуть более миллиона рублей долга
fssprus.ru /

Должник решение суда в установленные сроки не исполнил. Тогда судебный пристав-исполнитель ограничил гражданину выезд за пределы страны и вынес постановление о запрете любых регистрационных действий с недвижимостью недобросовестного заемщика — квартирой и нежилым помещением.

Из-за наложенных запретов мужчина не мог совершить сделку по реализации имущества и решил погасить долг. В настоящее время 1,5 млн рублей уже возвращены доверчивому калининградцу.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что калининградка оплатила транспортный налог после ареста автомобиля.

  • корреспондент
Рейтинг@Mail.ru