Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Серийный вор задержан в Мурманске

19:39 18.08.2017 407
Преступник воровал все подряд: от мобильного телефона до велосипеда.

За текущий месяц в полицию города Мурманска поступило сразу несколько заявлений о кражах. В их числе: пропажа велосипеда, разбитое стекло в машине и как следствие – пропажа антирадара, навигатора и телефона, отобранный у женщины прямо на улице мобильный телефон и еще один у мужчины в баре. По всем перечисленным фактам краж были возбуждены уголовные дела.

По данным пресс-службы УМВД России по Мурманской области, в результате проведения расследования, стало известно, что ко всем случаям грабежа причастно одно лицо. Подозреваемым оказался житель мурманского района Росляково. Мужчина не имел работы и ранее уже был судим.

По месту жительства злоумышленника найти не удалось. Он был задержан после того, как по всему городу разослали ориентировку с его портретом.

Причастность подозреваемого в хищениях была установлена. В съемной квартире преступника обнаружили некоторые похищенные вещи. Часть украденного имущества мужчина уже успел продать.  

На данное время вор находится под стражей. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают возможную причастность мужчины к аналогичным преступлениям.

Новости партнеров: