Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Апатитов попытался помирить поссорившихся приятелей, избивая их дубинкой

19:40 22.08.2017 388
Полиция Апатитов задержала двадцатипятилетнего мужчину, который при помощи резиновой дубинки нанес своему знакомому тяжелые телесные повреждения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Мурманской области, 22 августа в отдел полиции в Апатитах обратились сотрудники станции скорой медицинской помощи, куда с многочисленными травмами (в том числе – черепно-мозговыми) поступил тридцатилетний мужчина. Сотрудники полиции, прибывшие на место, откуда был доставлен избитый мужчина, задержали двадцатипятилетнего апатитчанина, который признался в том, что нанес травмы своему знакомому, попытавшись разнять его ссору с другим общим знакомым при помощи резиновой дубинки, но чрезмерно увлекся.

«Полицейские установили, что компания знакомых между собой мужчин находилась в квартире и распивала спиртные напитки. У потерпевшего произошел конфликт с одним из собравшихся. Ссора, причину которой никто не смог вспомнить, переросла в драку на улице возле подъезда. Третий приятель достал из багажника своей припаркованной неподалеку машины резиновую дубинку и стал бить ею дерущихся. В основном удары пришлись на одного из мужчин, который и получил тяжкие телесные повреждения»,  – поясняет пресс-служба ГУ МВД РФ по Мурманской области.

В отношении задержанного миротворца возбуждено уголовное дело по второй части 111 статьи УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и выбрана мера пресечения в виде подписке о невыезде. Согласно Уголовному кодексу, мужчине может грозить лишение свободы сроком до десяти лет.

Новости партнеров: