Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скончался глава ЗАТО Североморск Александр Павлович Абрамов

12:21 24.08.2017 529
На 54 году ушёл из жизни глава ЗАТО, подавший в отставку в начале августа.

Утром, 24 августа, умер Александр Павлович Абрамов. 3 августа из-за болезни он сложил свой мандат главы муниципального образования ЗАТО. Примечание: ЗАТО - «закрытое административно-территориальное образование». За несколько дней его состояние резко ухудшилось и сегодня он ушел из жизни.

Александр Абрамов родился в 1963 году. В Санкт-Петербурге окончил электротехнический институт по специальности «Промышленная электроника». После работал инженером-технологом на Судоремонтном заводе № 82. Начиная 1992 года – занялся частным предпринимательством. Избирался депутатом в совет депутатов ЗАТО Североморск второго, третьего и четвертого созывов. Член фракции «Единая Россия». 15 марта 2011 встал на пост Главы муниципального образования ЗАТО.

Губернатор Мурманской области уже выразил свои соболезнования семье в Твиттере: «Большая утрата. Сегодня после тяжелой болезни скончался Александр Павлович Абрамов - один из самых опытных и эффективных политиков региона. Он оставил о себе добрую и светлую память.».

Новости партнеров: